Sossego
Desapegas de tudo que estejas ao teu alcance.
Atribuis a paz que vem da tua própria condução!
Atrasas o teu relógio e acalmas a tua pressa.
Aconchega-te com vontade e sem agitação.
Fecha o olhos para o repouso e para a tua tranquilidade!
Sabes onde existe a inquietação e a pacificação.
Precisas de um cantinho, um momento, um refúgio.
Buscas a saúde do corpo e da mente, sem preocupação.
Sossega-te! Abre as arestas para o silêncio.
Conscientiza-te no amor próprio e acalmas o coração!
Acaricia-te a alma num lugar somente teu.
Valoriza-te e buscas a cura na respiração.
Choras as dores, mas renasces novamente.
As tuas mágoas somem no meio da emoção.
Foca-te na paz interior!
Há sempre um foco de luz no meio da tua escuridão.
Recria, floresce, reaprende, recomece.
Caminhas ao encontro do novo, então!
Reorganiza, refaz e relê o teu caminho.
Possuis um novo riso, um novo sonho e uma nova situação.
Pois...
...é lá que encontras o bem-estar.
...é lá onde está os teus anseios na tua visão.
...é lá que há o amor puro de Jesus.
...é lá que recarregas a luz no teu clarão.