Paz

Um panorâmico olhar:

Um muro alto,

De verdes musgos tomado.

De grossas cascas,

Majestosas árvores

Enfileiradas...

Uma rua deserta...

Uma calçada fria...

Não há quem conte

Que não há mais horizonte...

Não me levem daqui...

Quero ser feliz!