CANTO DE PAZ

CANTO DE PAZ

Entoar um canto de paz,

Quem nos dias atuais será capaz,

Com duelos verbais, onde está a paz,

Nas bocas dos canhões,

Ou nos mísseis nucleares,

Voando pelos ares,

Mostrando o poder da destruição.

MDLUZ