Perfeição

Estou cansado das canções que endeusa as mais formosas

graças aos padrões eu choro quando encaro o espelho

acho que já chega de comprar as artes contemporâneas que não entendo

minhas vestes surradas são boas para ir a esquina comprar pão

não aguento mais insultar alguém por algo que ela não pode mudar

nem mesmo ler protestos banais no meu feed e essa geração “vi da janelinha”

nem mesmo ouvir homens atuando feito tirano nas ruas

quero que se fodam você e sua nova nota de duzentos conto

quero mesmo é ficar deitado em meio ao campo e imaginar que sou feliz

ter uma boa companhia sem nem sequer pensar nas riquezas

entender o sentido de quem estar ao meu lado ser meu tesouro

se ser perfeito é impossível eu não quero morrer para tentar ser próximo do perfeito

se os padrões mudam e a moda é passageira pois que andem

que se dane todos vocês, serei feliz distante desse império econômico

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 12/08/2020
Código do texto: T7033640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.