Poetizando.
Tudo o que eu queria
Era um poema fazer
Mas rimar para mim seria
Uma forma de dizer
Que mais uma vez
Meu coração está a sangrar
Por isso estou a chorar
E preciso de novo escrever...
Escrever é o que me liberta
Não falo para ninguém
Jamais entenderiam bem
Então finjo que sou sou poeta.
Disseram que o poeta é um fingidor
Será mesmo verdade?
Ou ele perdeu a realidade
E agora só resta dor?
Acredito que todos nós sabemos
Escrever o que se sente
Basta dá uma pausa no presente
E colocar tudo no papel
Não é necessário ser fiel
Pois algumas pessoas mentem.
As vezes acréscimos
As vezes falta
Mas no meu caso não reprimo nada
Pois transbordo sentimento
Escrevo o que sinto no momento
Para assim me aliviar
Esse peso me deixar
E eu dormir tranquilamente.