O CRISTAL

Camuflagem perde o emprego

E não pede ao patrão

O que vejo é tão eu mesmo

Servo desempregado, tropeçando no céu

E a paz que há na correnteza

Só os triatletas podem provar

E a paz que há em cada descoberta

Me fez baixar INSULAR

A vida que me pede um retrato do mal

Agora sofre por ambivalência do cristal

Que não sabe se seca as lágrimas...

Se carpe ou não o dia

Ou se foge antes do tempus fugit

Ninguém consegue baixar o futuro

Ninguém sabe de verdade algo se não trabalhar

Agora penso que este poema

Está doente do pensamento

Pensa ele que irá sumir

Melhor assumi-lo clicando em salvar

Salvar como?

Leonardo Daniel

13/09/2013

Camuflagem