Pacificação

Não perturbe o coração!

Tranquilize, há calmaria e paz dentro dele.

Não grite com vibração!

Converse, falar com respeito é mais belo.

Não critique de antemão!

Auxilie, oferece ajuda com entusiasmo.

Não acuse o irmão!

Ampare, acolha, apoie e cative.

Não se irrite da situação!

Sorria, a felicidade fica linda em você.

Não fira o amor na emoção!

Alivia com palavras de conforto.

Não se queixe da condição!

Compreenda e vença os desafios.

Não condene e não julgue o cristão!

Abençoe o seu caminho.

Não destrua a sua imaginação!

Edifique a sua casa interior.

Não exija de si mesmo a perfeição!

Sirva a Deus sem esperar recompensa.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 04/08/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7026341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.