Complementado a realidade com idealizações
Não veja pela metade
Tire os óculos de sol
Se desarme
Escute até o mais tarde iluminar
Porque questionar
A cabeça cabeleira
Entregue aos teus ombros
Às vezes é o peso da paixão
Às vezes pode ser uma declaração
Ou corpo cansado
Da briga entre a mente e o coração
Olhando-te nos olhos
Tantas vezes me senti
Entrado num cano
E ver minha vida
Chegar ao fim
Olhe um pouco mais
Em alguma parte
Verás que só quero paz