Autor da Sabedoria

Devagar à noite me beija

O céu é o limite para sonhar

Transborda um novo amanhecer

Horizonte no meio do mar

Satisfaça a minha alma

Brilhe forte com calor do amor!

Por de traz daquela cortina

Brotou a sabedoria, semeando a chuva

E a historia do autor.

Sei que posso tocar as nuvens

Perfuma-me pelos ventos nobres

Oscila o sabor do pecado

Coisas que o homem não pode.

A magia refletiu naquele espelho

Desejos navegam sem destino

Selvagens jardins do medo

Entre as mais belas rosas e espinhos

Fecunda-te nas entranhas da esperança

Paz em todos os seus caminhos.

Eternamente serei criança

Natureza de um poder divino.

rickbec
Enviado por rickbec em 20/10/2007
Código do texto: T702355