Como luva
Hoje tudo que vejo ou leio
Me cai certinho como luva
Até por isso procuro
Me reinventar com palavras
Num dia lindo de chuva ...
O vento sopra constante
E não vem apenas pra balançar velas
Vem pra eclodir em tempestades
As águas da chuva borbulham, belas
E depois nos rios cachoeiram saudades ...