ELE VOLTOU
ELE VOLTOU
De repente, está ali...
Com magia e amor, se veste...
A cortar o azul celeste,
O pequeno Bem-te-vi.
*
Seis e meia da manhã.
Meu coração, tão tristinho...
Numa paisagem louçã,
Ele veio, de mansinho.
*
Há dias, que não voltava...
Por que não aparecia?
Tudo indica que ele estava
Cumprindo uma pandemia.
*
Por que sofrer, de repente
Um medianeiro da Paz?
Que Deus passe na frente
E o mal não volte, jamais!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 30/07/2020.