Caminho entre as flores

Sigo o caminho entre as flores

Alma coberta por seu manto

Meus olhos perdidos nas cores

Meu coração vibra no encanto

Sem saber qual o destino

Sigo apenas observando

Sensatez ou desatino?

Ouço pássaros cantando

Talvez um sinal do que foi lido

As palavras do livro certo

Coração não foi corrompido

Só quero o bem por perto

Não importa a escuridão na mata

A luz vem de dentro pra fora

Da fé que me alimenta, sou grata!

Na vida o que importa, é o agora!

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 28/07/2020
Código do texto: T7019426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.