Caminhei em busca da paz

Tive um belo sonho, era um sonho de amor

Sonhei com a paz dos homens

Nesse sonho, os campos estavam

Repletos de belas flores e crianças

Brincando, correndo ao sabor do vento

Ainda escuto a suas vozes, felizes

Lembro que o ar que respirava era leve

Bastante perfumado, fresco e revigorante

Não havia magoa, dor, odio e invejas

Nem vaidades dos homens, eram todos iguais

Não existiam credos e nem distinção de raças

Era-mos todos iguais e sábios, donos de humildade

Vibrava de forma bela o amor, amor incondicional

Era-mos dotados de fé, buscando a nossa fonte

Deus o grande criador do universo e dos homens

Em vez de armas via belas bibliotecas para estudar

Os velhinhos eram os nossos Mestres nos ensinamentos

Todo estava na mais perfeita harmonia e na real paz

Não existia a fome, o abandono, mal tratos e materialismo

Mas existia sim a grande capaciadade de amar

Incondicionalmente, sem receios e sem medos

Nesse meu sonho os homens tinham o coração puro

Caminhando na luz do mundo e da perfeição

Por isso quero voltar a sonhar neste belo sonho

Onde a paz habita nos nossos corações

Para que o mundo já de si tão belo

Seja repleto de amor e a verdadeira paz...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 20/10/2007
Código do texto: T701935
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.