Versos em forma de oração.

Leveza da alma
inundou com calma
preencheu espaços
estreitou os laços.

Agora o que resta
é comemoração
tudo que interessa
é a paz no coração.

Estar pleno é sonho
e tanta gratidão,
que versos componho
em forma de oração.