SOU PAZ...(Paula AZevedo)
Sou sincera ao extremo
Admiro pessoas do bem
O amor é o dom supremo
Valorizo a quem me faz bem...
Não tenho maldade em meu coração
Para mim não existe rival
Ter o mesmo gosto para mim é normal
Vejo a pessoa com admiração...
Não sou egoísta
Cada um com suas qualidades
Não existe superioridades
Ganha,a quem o homem conquista...
O importante é que fique a amizade
Entre o triângulo amoroso
Que todos deixem sua vaidade
E convivam em um clima harmonioso...