PRATO DO DIA

Que o prato do dia, hoje
Seja de paz e amor
Fará bem ao paladar
Seja o cardápio que for
A saúde agradece
E todo mundo vai gostar
Pode apostar...
Que seja um prato gostoso
Que alimente o estômago
E à alma, traga calor
Que venha bem guarnecido
E lindamente servido
Num prato de flor...