OBJETO PERDIDO
Hoje eu vou ter que contar
Que encontrei meu Objeto Perdido
Ele estava no mesmo lugar
Levantado ao alto nas mãos de um menino
O menino solto ao vento
Meu Objeto vai se Perdendo
Corro atrás do menino
E consigo alcançá-lo
Vi aquele rosto
E conhecia aqueles olhos
Aquele menino era eu
Brincando de quase-morto
Peguei o Objeto das mãos dele
E aí tudo começou
Esqueci da estrela de onde eu vim
Só não me esqueci do amor
Agora eu quero uma criança em casa
Pra me acordar de madrugada
Perguntando: “Pai você não tem medo do escuro?”
E eu, que sempre tive, digo:
“Não meu anjo, o escuro é só uma imensidão”
Leonardo Daniel
27/08/2010