SERENA
Retorno aos meus rabiscos poéticos
Mais calma,a pena beija o papel
Comemoro com um leve sorriso
O triunfo de ter sobrevivido
Aos ataques patéticos
De um rebelde coração !
Desço a colina num voo sereno
Na certeza que o perdão
É o bálsamo que tudo cura
Planando nos ares da. Poesia
Corpo e alma sem aflição
Agora é viver a vida com alegria
Na melodia da Gratidão !
Orquídea Selvagem