SOLIDÃO AMIGA


É minha amiga a solidão,

carregarei as queixas

harmoniosas e a dor

que ela por ventura

possa me causar.

 

É minha amiga a solidão,

minhas queixas

são como a chuva

a regar o canteiro

das vidas que criei.

 

É minha amiga a solidão,

a dor das queixas

um dia se esgotarão

e como as águas do rio

sei que passarão.

 

É minha amiga a solidão,

suspenderei as queixas

e no destino confiarei

pois este meu mundo

de cor eu já sei.




Moly
Enviado por Moly em 19/10/2007
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T701239