PAZ.

Quantas pessoas falam de paz

nas esquinas das avenidas.

Gente boa e sincera

procurando encontrar a solução.

Quem sabe se um dia viveremos em

harmonia na graça de Deus?

É Ele quem nos conduz ao

caminho da luz na virtude do amor.

Devemos viver sempre com sabedoria.

Deus nos mostra o

caminho que devemos seguir

para alcançarmos a paz.

Temos que pedir auxílio e não desanimar,

com fé tudo irá mudar.Que através da nossa sintonia elevada, possamos

trazer paz para um mundo melhor.

Não vamos esperar só por Deus,temos que

fazer a nossa parte lutando valentemente pelos nossos direitos.Juntos iremos vencer, com Deus a paz alcançaremos.

Sonia Maria F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 16/07/2020
Código do texto: T7007410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.