Poema sobre estar juntos.

"Tem dias que me acordo

Propenso a ter longas conversas

Tem dias que eu penso

Que podíamos

Apenas ler os nossos pensamentos

Saber das mais pequenas coisas

em que pensaria

No dia em que você se acordasse

e que eu não estivesse ali

Indiferente a tudo

Que se pensa e que se diz

O que conta é a presença

A companhia

Sobre o fato de a gente estar

E enquanto estiver

Sentir-se feliz

Mas não porque ninguém mandou

Feliz porque quis...e acabou!

Assim o nosso dia acaba

No instante em que a vida versa

Sobre sempre terminar igual

Indiferente às longas conversas

Apesar do sepulcral silêncio"

Edson Ricardo Paiva.