O ARCO DE LUZ
Passa o passado por entre aquelas leis
E peço e fujo porque já é chegada a hora
E tudo que assola o país
Derrete a sola; invólucro dos pés
E se sente que devasso segue devagar
O solo, onde acertarei?
O alvo, certo e inexato...
a polícia cega e precisa...
Em parte tudo é arte
E daquele conflito, é chegada a presença
Que não passa
Não passará
E de todo complexo
Piscinas te esperam
Para poder nadar
Leonardo Daniel
19/08/2014
Camuflagem