A calma da Alma

Tuas palavras acalmam a alma

A minha cansada procurou abrigo em ti

Em teus abraços um laço de afeto

Sem bens, sem chão

Meu bem, meu pão

Suas palavras alimentaram-me

Eu pude ser de novo minha morada

Em fim...