Palavras
Procuro palavras... Onde estão?
Onde estás tu ó palavra?
Sei o que sinto, mas não encontro palavras.
Sei onde estou, mas não encontro palavras.
Sei quem eu sou, mas não encontro palavras.
Onde estás tu ó palavra?
Te encontro no meu suspiro.
Te encontro no pulsar do meu coração.
Te encontro escorrendo nas minhas veias.
Onde estás tu ó palavra?
Tu estás em mim, eu sou a palavra.
Eu sou a vida, eu sou o princípio.
Aquieta o meu ser.
Encontrei a palavra, me encontrei.