O poeta;

Peço desculpas por mim
E do que me falta
Sou feitas de linhas cruzadas
Da ausência coordenada

Peço perdâo por mim
Poeta de poesia culpado
De que è feito de outras almas
E finjo que me respaldo

Peço desculpas emfim
Por não estar presente assim
Sempre ausente e dizer
Que sim /ai de mim
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/07/2020
Código do texto: T6998922
Classificação de conteúdo: seguro