VIAGEM ®

Vagarosamente vou caminhando

Ao encontro da loucura...

Aproximação homeopática

Sem medos ou receios...

A sanidade fica para trás

Sem sombra de saudade ou melancolia...

Encontro-me em um mundo novo

Sem culpas, insultos e mágoas...

Sinto-me inebriada, encantada

Faço parte da tripulação dos loucos.

Sem aviso, um grito alucinante

Tal como verdade desmistificada

Ecoa no ar – SOU FELIZ!!!

Logo depois, a memória viciada

Repete um eco sem nexo

... ESTOU EM PAZ!

Val Bomfim
Enviado por Val Bomfim em 18/10/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T699874
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.