Lá nos teus pensamentos.

Eu tava feliz

Como há tempos não era

Eu tava feliz

Como a gente não cansa de ser

Eu tava contente como a fera mansa

Que a criança acalma, amansa

Livre como um sonho

Quando você sonha que a sua alma dança

Dança lá no céu de frente pro infinito

Eu tava satisfeito

Como algum poeta que tivesse escrito

Um poema bem bonito

Quando o coração ponteia uma costura

Posto isso

Eu tava bem feliz

Como eu nunca tinha sido

Eu tinha escrito um poema

E ele era bonito

Tinha sido escrito pra Deus lêr

Lá no escuro dos teus pensamentos

E Ele o tinha lido e gostou

Dito isso

Eu volto pra minha vida, pros meus compromissos

Pro meu dia-a-dia, que espera

O sonho, a fantasia, o rir lá na praça

O ponteio, as agruras do porvir

As risadas

Que um dia eu pensei

Que Deus quis que a gente desse

Nuns versos desenhados

E eu fiz só pra gente rir

Quanto tempo vão durar, não sei

Mas fiquei bem feliz

Como não sei se um dia tenha sido

De feliz que eu tava.

Edson Ricardo Paiva.