Quanto Vale a Sua Paz?
As vezes assumo erros que não são meus
Pra evitar atritos, emudeço!
Me abdico!
Abro a mão de certas coisas
Mudo de endereço
Prefiro esquivar
Ao envez de enfrentar,
Dos inimigos esqueço.
Isso pode até ser que me torne incapaz
Ou até me faça uma fraca
Mas com certeza me trará paz.
E neste momento é tudo que preciso,
Assim eu acredito.