Mais um repouso

MAIS UM REPOUSO.

Levanta os olhos ó cansad' alma

E vê os brilhos do crepúsculo do entardecer

Não precisa se entristecer,

Tenha calma

Pois já o sábado chegou

O dia que Ele abençoou.

Repousa.

Deixa o sossego tomar lugar

Vá ao Mestre meigo

Que te quer as dores enxugar

Descansa.

Chegou o Sábado

Sinta o perfume da santidade

É Sábado (...)

Vinde à fonte da facilidade.

Descansa.

Já muito labutou

Vá ao encontro da natureza

Vê se nova pétala brotou

E desfrute de sua beleza

Sinta o canto das cachoeiras

Ao sussurro das palmeiras.

Descansa.

É Sábado

O dia por teu Criador separado

Por Jesus abençoado

E pela divindade Santificado

Descanse louve e adore

Seu Criador.

©João Buazeca Domingos

Monayangola
Enviado por Monayangola em 21/06/2020
Código do texto: T6984100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.