Ser livre
Como é bom ser livre!
Não é ter o peito apertado
e possuir a paz interior.
É nem ter o ombro apurado,
como não guardar mágoa ou rancor.
Ser livre é estar com carinho esmerado.
É sentir forte e leve como um planador.
Como é bom sentir presente!
Não viver do passado,
nem se preocupar com o futuro promissor.
É abraçar sem o desabraçado
e não está preso a angústia, a raiva e a dor.
Ser livre é apreciar Jesus no amor.
É viver solto e desocupado!