PÃO DA VIDA
Pão da vida
O sorriso
O olhar...
Um doce falar
Um eterno canto
Uma simples poesia...
Teu carinho!
Os pássaros me silenciam
Os mares me acalmam
E os ventos me asserenam...
Uma estrela reluz
Teu Beijo!
Gigio Jr ( Poemas.... & Palavras... – 2005)