Passagem

Passagem

Sonho Verdade

Parte-se.
Reparte-se.
Empata.

Reverte-se.
Recicla-se.
Reinício.

Procura-se.
Precisa-se.
Passagem.

Permite-se.
Perpetua-se
a história.

Reinventa-se.
Reprime-se
o sonho.

Promove-se.
Pratica-se
a vida.

Percorre-se.
Propõe-se
o amor.

Tudo que se vive é passagem.
Sonho nunca é miragem.
Viver é continuar a história.
Reinício é o grande ofício.
Faz parte gerar o amor
e dele ser seu grande autor.


Nelmara Cosmo
 
COSMO
Enviado por COSMO em 12/06/2020
Código do texto: T6975428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.