Bemjuntinhos...
Amanheci acariciada
Com as curvas do teu sorriso
Impressas em meus lábios...
Sintonia de olhares,
Mãos e desejos -
Nossos secretos
Cantinhos repletos
De desejos cintilantes;
Pausa & movimento
Teu dedos desenham
Um coração lindo
Em minha pele,
Macia e pintadinha -
Tua porcelana...
Te amoamoamo
Bemjuntinhos
Permanecemos...