Me alegro
Minha rua é pacata, por ela muitos caminham
Seguem, vão não sei pra onde, a algum lugar
Nas manhãs, tardes, nas noites
As mulheres passam, os homens passam
As crianças passam
Umas numa direção, outros noutra
As portas, janelas, calçadas, elas têm vida
O coração se tranquiliza, ouço as aves
Não sei por quê me alegro
Ao ver aquela rua
Pacata.