Salto de mim
Minha alma falida
Custa a crer nesta vida
Tantas amarguras e
Desilusão
Mantras de agruras e
Decepções
Resta-me o badalar dos sinos.
Receber o sopro divino e
Cercar-me de anjos e arcanjos
Em sonoras canções dos serafins.
Como será o meu fim?
Será mesmo o fim?
Será o recomeço ou
O reencontro de mim?
Ser o céu estará em festa,
Desta festa quero saber mais de mim.