OLHEI PARA TI E CHOREI
OLHEI PARA TI E CHOREI
Olhei para ti e chorei
Por saber que sofrias
Pelos Teus filhos rezei
E Ati fiz um pedido
Iluminai seus corações
Para viverem na alegria
E pedirem mil perdões
Pela sua covardia
Encaminhai-os Senhor
Para a Paz e Harmonia
Para que termine a dor
Dessa gente em agonia
Edyrh Teles de Meneses