TEU NOME SERÁ...PAZ

TEU NOME SERÁ...PAZ

TEU NOME HOJE É GUERRA

MAS UM DIA QUEM SABE

TEU NOME MUDE DE VEZ

E TEU NOME SEJA PAZ

POR ISSO ALGUNS ESTÃO A LUTAR

MAS QUEM SABE SERÃO CAPAZ

DE DIZER COM ALTIVEZ

A GUERRA TEM DE ACABAR

E POR ISSO E MUITO MAIS

POETAS VAMOS GRITAR

COM AS ARMAS QUE TEMOS

QUEREMOS PAZ...

QUEREMOS AMAR...

19/04/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 16/10/2007
Código do texto: T697142
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.