Caneta vazia





Quando a tinta apaga,
meu pensamento se alonga,
viaja até seus direitos,
sem saber o que é certo;
o erro existe, sem provas,
apesar das certezas.
Contesto os fatos,
rebusco as glórias
tropeço nos desvios,
possíveis erros.
Mas, meu pensamento se alonga,
viaja aos seus direitos
e mesmo assim, não sei se foi certo;
e é quando a tinta se apaga
que meu pensamento viaja;
é breve,
é suave e tão leve,
que sem saber se foi certo,
paro no reencontro dos seus direitos,
nas fronteiras que limitam nossas vidas.