BRANCA É A COR DA PAZ // BLANCA ES EL COLOR DE LA PAZ.

Por supuesto, blanco es color de la paz...

Vamos imaginar el mundo todo blanco, solo deseando la PAZ...

Certamente, branco é a cor da paz...

Vamos imaginar o mundo todo branco, só desejando a PAZ...

BRANCO É A COR DA PAZ

Marcial Salaverry

Se te sentes branca,

é porque tua alma está em paz...

Apenas de amar te sentes capaz...

Mergulhando na brancura,

darás muita ternura

para tua alma...

Darás aquela paz que acalma...

Entrega-te a essa cor,

dá a tua alma todo o amor...

Assim... sentiras fluindo tua energia interior

Marcial Salaverry

BLANCO ES EL COLOR DE LA PAZ

Marcial Salaverry

Si te sientes blanca,

es porque tu alma está en paz...

Apenas de amar te sientes capaz...

Zambullindo en la blancura

darás mucha ternura

a tu alma...

Darás aquella paz que calma...

Entregate a este color,

dale a tu alma todo el amor...

Así...sentirás como fluye tu energía interior.

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/06/2020
Código do texto: T6967692
Classificação de conteúdo: seguro