"..e pra não dizer que não falei de flores"...
"..e pra não dizer que não falei de flores"...
sempre imaginei um dia...
um avião carregado delas,
flores, distribuídas com alegria
para que as sementes
em terras férteis lançadas,
fizessem brotar só amores ..."