Dedo mágico

Dedo mágico

Com a internet temos o copiar colar

Nosso dedo carrega para as pessoas o que quizer

Um dedo que pode espalhar coisas boas

Positivas ou textos ruins

O dedo é responsável por fazer acontecer no dia a dia

Usemos ele com sabedoria

Recebemos dons qdo viemos

Usemos nossas mãos para espalhar o bem

Divulgar Deus

Orientar

Ajudar pessoas

Nos ajudar qdo estamos ajudando ganhamos pontos no céu

Um dedo ET com luz de boas ideias p o mundo

Useo com responsabilidade

Percebendo o que você repassou é bom

Faz falta p o outro

Ajuda o outro

Só o inquieta

Trás alegrias

Revoltas?

Para que revoltas

Devemos repassar sonhos de uma vida recheada de sabores de alma

Sonhos crescendo como comer aqueles de padaria

Doces.

Frutos de um bom trabalho

De carinho de quem o fez

Pensando em voce

Imaginando a alegria que te faria em ver o que realizou com suas mãos

Usadas para o bem de seus clientes

Amigos

Então use seus dedos suas mãos para realizar sonhos de paz

De uma vida melhor para todos

As redes sociais bem usadas mudam pessoas

Podem elevar pensamentos

Criar um bem universal

Somos responsáveis por todos

Responsáveis em fazer o futuro ser melhor sempre

Em criar nas pessoas expectativas de luz

Amor universal

De

Bem

De viver feliz

Podemos dividir coisas boas

Fazer o alguem do outro lado da tela sorrir ao ler o que postamos

Se usarmos nossas mãos para o bem o bem voltará sempre

Acredite nisto

Creia

Você é responsável pelo seu bem e dos outros

Não maltra te as pessoas que tornaram suas amigas nas redes sociais

Não seja carrasco

Seja um ser de luz

Alguém que ao ser lembrado tire um sorriso expontaneo do outro

Um bom amigo

Porque amigos são anjos que caem dos céus para você

Seres de luz para te guiar sempre