OIP.V2euCNOz-D8d30KGIdWvowHaEi?w=282&h=173&c=7&o=5&pid=1.7
Deito-me sob a sombra da quaresmeira
Pra falar um pouquinho com Deus
Choro, copiosos lamentos meus
Digo pra ELE, que sou seu servo eterno
Que me nego abandoná-lo, jamais
Que nada me fará voltar atrás!
 
Vou debulhando todas as minhas dores
Ouvindo o silêncio que me doa sua atenção
Falo de amores que tive, de sonhos realizados,
De alma e coração
Palpitando em meu peito uma paz confortante
E nesse instante preciso, no segundo exato
Quando ali me aprecato, estende a mim Suas Mãos!
 
Me senti abençoado, valorizado e importante
Foram-se na mesma hora todos os medos
Sabia Ele, meus inconfessáveis segredos
...e o que nessa vida de bom pude fazer, e que fiz
Mereci sua estima e pela Misericórdia Poderosa e Divina
O perdão me foi dado, pude então morrer tranquilo e feliz!
--------------------------------------

E do mestre e amigo Jacó...
É essa paz que desejo,
Quando tiver que partir.
Inda queria no ensejo,
Ter motivos pra sorrir...


 
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 29/05/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6962022
Classificação de conteúdo: seguro