Imagens I
Imagens I
Sol entra em perpendicular sobre concretos
com trilhos desgastados, deitados.
Janelas esfumaçam o dia que brilha.
A meia sombra que luta para continuar foge do dia.
Prédios se atropelam para serem os primeiros...
O dia nasce belo refletido no metal liso dos trens suburbanos,
Estacionário é este momento, pois tudo anda mais lento.
É como se a vida nascesse lentamente para viver...
Como um dormente que espera o trem por ele passar.