Liberdade
A liberdade é um dom de Deus que caiu do céu para cada um de nós.
No silêncio nos tornamos mais libertador.
Somos digno para emancipação, quando nos empenhamos em conquistá-la.
Conseguimos a paz quando tivermos libertos do amor opressor.
A nossa independência possui limite, porque há imposição na lei humana.
Precisamos de um espaço livre para que a felicidade flua no amor.
Somos livres para conduzir o nosso coração, independente da opinião do outro.
A liberdade é o oxigênio que almejamos em nossa luz interior.
Dependemos do próximo para nos libertar em comunhão.
A nossa alma leve não tem preço! É um sentimento puro e inovador.
Dentro de nós há emoções que nos libertas na busca do pleno amor de Deus.
Sintamos livres! Seja lá como for!
São João 8,32
[32]conhecereis a verdade e a verdade vos livrará.