Que seja por um segundo
Quando escrevo
Algo dentro de mim
Alivia-se
A perturbadora ansiedade
se acalma
o fôlego volta
a vida,contudo,
continua a se acabar
Uma pena,
somos tão jovens
e tão solitários
Para isso escrevo
Para que nossa miserável vida
Encontre paz
Que seja por um segundo.