Aquieta-te
Aquieta-te por um pouquinho
Permita-se receber as importantes visitas
De verdadeiros amigos
Que na hora do perigo
Você não os perdeu.
Permita-se dividir espectativas
Contigo mesmo/a
Faças carinho na tua alma
Recolha os carrapichos
Que te ferem e magoam.
O tempo agora
Não é calamidade
É o momento oportuno
De arrumar a casa
E acreditar que nada dá errado.
Quando por trás
desta nossa frágil realidade
Há mãos habilidosas
De quem tudo cria,
Conserta e transforma.