Minha vó
Foi sábia ...
Ao menor sinal de PAZ
parava!
envolvia-se com ela
tirava o seu proveito
cobria-se com sua luz
e, na sua imensidão,
mergulhava de cara (sem medo)
em busca de algo novo
Acreditava na PAZ
como raio
que despertava e
explodia
fazendo-a realizar
todo dia
27/05/2020
Poesia escrita para o projeto POETAS PELA PAZ da Editora Pragmatha