Morando perto do céu

Gostaria de morar lá no alto

Onde as nuvens têm residência

Bem longe do áspero asfalto

Lá revelaria a minha resiliência.

Não seria pego pela violência

Estaria nas vizinhanças do céu

E, com Ele, expor divergências

Sobre o que em mim feneceu.

Ali do alto, sempre em meditação

Seria eterno vigilante da terra

Suplicando ao Pai, salvai-a da ambição!

Ambição que reduz o homem

A um ser desprezível, de caráter vil

Condescendente, bajulador, servil.

Gilberto Carvalho Pereira

Fortaleza, CE, 25/5/2020

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 25/05/2020
Código do texto: T6958250
Classificação de conteúdo: seguro