Faces
Eu lhe ignorei, neguei.
Me afastei.
As marcas do tempo foram se enraizando, lhe censurei abneguei e lhe coloquei um fardo.
Não sabia o porquê, apenas olhava e percebia que o externo não condizia que o de fora maltratava externava algo falso.
Foi então que me olhei no espelho novamente e me abracei, cansei. Aceitei minha face com meus defeitos, com meus semblantes minhas rugas percebi que o que mais me importava era ser aceita por todos, agora o que me importa é ser aceita por mim, envelhecendo notei que sem o novo não teria velho, e sem o velho não teria o novo.Eu sou uma velha e jovem feliz!
Sir.Soares