Imagem
Ao vislumbrar tua face celestial
Ofegante anseio,
Por este refrigério que acalma,
Alento da alma.
Em um toque abrasador
Sentir teu abraço acolhedor
Imerso em teu abrigo aconchegante
Reluzente ,,inebriante
Permaneço radiante
Com tua alegria constante
Numa fúria contagiante
Me deleito, em teu sorriso cativante.